娛樂報報/《跑男》未播片段揭鹿晗和熱巴真實關係

  • 鹿晗和熱巴在現實生活中,兩人情感關係撲朔迷離。

    鹿晗和熱巴在現實生活中,兩人情感關係撲朔迷離。

大陸新聞中心/綜合報導

雖說《奔跑吧》的12期節目已經結束了,而『陸地cp』在現實生活到底僅僅是同事好友的關係?還是真的互相有情愫的曖昧,一直深深的抓著很多粉絲的神經。

根據北青網報導,在強大網友的挖掘下,大家居然把《奔跑吧》節目組的總導演、後期導演、鹿晗和迪麗熱巴的攝影VJ的微博都給扒出來了,以求得到一些關於他倆的蛛絲馬跡,粉絲們經常在下面留言調侃《奔跑吧》的工作人員,常常開玩笑說『大家組團一起去浙江衛視偷母帶』、『大家眾籌買母帶』,這樣搞笑的留言常常樂壞了眾人。

但是近期大量跑男未播花絮片段從網上流出來,這不得不讓人深思,這是為後續倆人公開做鋪墊還是節目組的內部流出,從流出的圖片來看,倆人相處的感覺也是一種甜甜的感覺。


原來真的一直在看鳳九的妝容!


一大波的陸地cp粉分分表示:『要在陸地下買別墅,建豪宅,靜待花開,絕不脫粉』。


鹿晗看著疲憊的熱巴。


怎麼樣,倆人同框的的畫面有愛嗎?

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道