今日正妹/幼稚園美女老師轉行當遊戲主播 入手千款遊戲

  • 遊戲實況主播晴晴。

    遊戲實況主播晴晴。

大陸新聞中心/綜合報導

晴晴,暱稱晴晴傻電玩,台灣幼稚園美女老師,遊戲實況主播,畢業於長庚科大幼兒保育系。

根據騰訊遊戲報導,晴晴平時經常去健身房健身,而且在粉絲頁上分享健身照片。上傳的照片不但擁有甜美的臉蛋,也有超犯規的好身材,健美的身材令人羨慕。

她的私房照在各LINE群組瘋傳,更被網友讚為超正「幼稚園老師」。

因為幼稚園老師的緣故,晴晴開直播時偶爾也會準備故事書,發揮特長說故事給粉絲聽,嗲嗲的聲音讓水友直呼:耳朵懷孕了!

她還是STEAM的忠實用戶,每次促銷時也會買買買,據說已經有1000款遊戲了,雖然與大神沒法比,但對於女主播來說,這個數量已經相當多了。

雖然由於健康因素,日前暫時從幼稚園離職,但晴晴表示:之後如果身體調養好了,希望能回到幼稚園去上班。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道