娛樂報報/楊冪范冰冰都當過她丫鬟 女神都靠伺候人發跡

  • 在《新白娘子傳奇》陳美琪劇中飾演白素貞丫鬟。

    在《新白娘子傳奇》陳美琪劇中飾演白素貞丫鬟。

大陸新聞中心/綜合報導

如今在娛樂圈裡大紅大紫的女星其實也有過『跑龍套』的經歷,小編發現了一個有趣的現象:這些女神竟然都在古裝劇中扮演過丫鬟!

根據台灣網報導,其中最經典也是最被人熟知的,應該就是范冰冰的丫鬟形象了,但你知道賈靜雯、趙麗穎、林心如、謝娜等女星扮起丫鬟來都是啥樣子嗎?


早年的林心如誰扮演丫鬟一角,高顏值的她分分秒秒秒殺女一。


謝娜早年扮演丫鬟很可愛,肉肉的。


不得不說賈靜雯這身衣服毀女神之作,活脫脫假小子一個,尷尬極了。


在1998年拍攝的《還珠格格》劇中范冰冰飾演林心如丫鬟金鎖一角。


最喜歡《還珠格格》劇中的王艷,不僅端莊為人善良還可愛熱情,劇中的她雖然飾演的是格格,但也算是太后的『貼身丫鬟』,尊貴至極的那種。


鞏俐在《唐伯虎點秋香》電影劇中飾演秋香丫鬟一角,早年的鞏俐原生態顏值很不錯。


毛曉彤古裝扮演丫鬟劇照。


楊童舒在《至尊紅顏》劇中飾演丫鬟劇照。


楊冪早年在《美人心計》劇中飾演林心如貼身丫鬟。


趙麗穎在《錯點鴛鴦》劇中飾演丫鬟。


李倩在《武林外史》劇中飾演朱七七丫鬟。


胡靜在《孝莊秘史》劇中給寧靜飾演過丫鬟。


李啟明老師在《還珠格格》劇中飾演皇後身邊心狠手辣老丫鬟容嬤嬤一角,因該劇的她讓人恨了一輩子,更是讓人記了一輩子,也因此紅了一輩子!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道