科技報報/余承東自曝華為優化大招 用戶體驗第一

  • 華為消費者業務CEO余承東。

    華為消費者業務CEO余承東。

大陸新聞中心/綜合報導

7月11日,在2017中國互聯網大會上,華為消費者業務CEO余承東發表『打造智慧互聯網時代的極致用戶體驗』主題演講,屌貨滿滿。余承東透露,華為正在秘密研發人工智慧處理器,會在適當的時候推出。

根據快科技報導,余承東表示,華為是少數幾家真正具有端、雲、芯開發能力的公司。在智慧互聯時代,最重要的就是端、雲、芯協同的智慧的體驗,通過華為終端、華為雲服務、華為晶片,華為將為消費者提供全連接服務、流暢和穩定安全的綜合體驗。

余承東透露,對晶片這一塊,華為會在今年適當的時候推出人工智慧處理器,就是AP裡面不僅集成CPU、GPU,也將會有的人工智慧的晶片。

此外,余承東還表示,華為的EMUI對安卓內核進行了『換心臟手術』,解決了安卓越用越慢、卡頓、耗電等問題,最新的安卓8.0也開始學習華為。『我們的壓縮技術能夠做到4G記憶體比別人6G記憶體更有效,我們的3G記憶體比別人的4G記憶體快很多。』

4GB比6GB流暢!余承東自曝華為優化大招:用戶體驗第一

對於安全,華為也做了很多,馬上會發布麒麟970,內置金融級的安全晶片,除了銀行轉帳支付安全、個人的資訊安全以外,同時未來華為的手機可以做你的車鑰匙。『以後你開寶馬車、賓士車、奧迪車、保時捷等等,可以用華為的手機直接做車鑰匙。』余承東說道。

昨晚,華為消費者業務副總裁徐欽松表示曬出了余承東在昨日大會的現場照,並表示:『未來我們也將繼續開放共贏,共建生態,實現下一代終端用戶體驗的再突破。』

余承東轉發微博稱:『核心是為提升用戶體驗,全力以赴,構築核心能力,不斷改進,不斷提升!』

4GB比6GB流暢!余承東自曝華為優化大招:用戶體驗第一

對於余承東所說到『華為手機4GB比別人6GB更有效,3GB比別人4GB快很多』你認同嗎?你覺得華為手機體驗如何?

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道