娛樂報報/楊冪溫碧霞 演過狐狸精的十大女星誰最驚艷

  • 楊冪。

    楊冪。

大陸新聞中心/綜合報導

美麗而又魅惑的狐狸精形象,經常在銀幕中出現。下面小編就和大家一起看看,在扮演過狐狸精的女星中,你覺得誰最驚艷好看?

根據台灣網報導,在《三生三世十里桃花》裡飾演白淺,九尾狐族上神、天孫夜華的主要婚約者,眾人皆對其尊稱為『姑姑』。年少時女扮男裝拜師戰神墨淵門下學藝,化名曰司音,受墨淵庇蔭呵護,對師尊孺慕戀慕情感糾葛。後為封印擎蒼而被墨淵在額頭上種下東皇鐘封印投下凡間,在東荒俊疾山遇到夜華,取名為素素,生子阿離。與夜華經歷三生三世的糾纏,終於在一起。


迪麗熱巴。

在《三生三世十里桃花》裡飾演白鳳九,四海八荒獨一無二的九尾紅狐,淳美靈動,真心無畏,情系恩人,不離不棄,癡誠守念那段本不可觸及的緣戀。眉間擁有一朵紅艷的鳳羽花胎記,俏皮可愛,靈動可人。


劉詩詩。

劉詩詩在《聊齋》裡飾演的辛十四娘,紅衣儷人,美艷不可方物,因前生作孽太深,勾引有婦之夫而導致別人家破人亡,故投胎後被貶為狐妖。她雖為狐仙,但心地善良,著意行善積德,以助人為樂,以修道成仙為志,一次救下書生馮生,馮生不介意十四娘狐妖身份,在舅婆撮合下,兩人成親,十四娘為馮生赤誠真愛感動,願意放棄修練成仙,欲與馮生轟烈相戀。


鄭爽。

在《古劍奇譚》裡飾演襄鈴,青丘之國國主九尾天狐與人界女子所生,半人半妖。由南疆紅葉湖的樹爺爺撫養,在山林間無拘無束長大,嬌俏可愛。曾在偶然間被百里屠蘇相救,為報答救命之恩,便一直跟隨百里屠蘇。在漫漫征途中成長起來,變得成熟懂事。得知方蘭生對自己的感情,十分矛盾,後來終於錯過。最後結局,啟程前往青丘之國。


劉亦菲。

在電影版《三生三世十里桃花》裡飾演白淺,十四萬歲,青丘狐帝君么女,青丘帝姬,青丘東荒女君,墨淵之徒弟,夜華之妻,團子之母。由於是遠古神祇,被後輩尊稱為『姑姑』,最怕欠人人情,修煉天賦不俗,年少時拜師墨淵門下。霸氣又不失溫柔,善良又不失執著。敢愛敢恨,眼裡容不得沙子。後歷劫為凡人素素,與天族太子夜華經歷三生三世的糾纏,終成眷屬。


范冰冰。

在電影《封神傳奇》裡飾演蘇妲己,一代奸妃妲己,以美色迷惑紂王,害得民不聊生。『妖妃妲己』成為這場遠古神話之戰的『邪惡領袖』,一邊用媚術控制紂王,一邊用妖術直接與姜子牙、雷震子、楊戩、哪吒等人展開生死決戰。


溫碧霞。

在電視劇《封神榜》裡飾演蘇妲己。


阿嬌。

在電影《白狐》裡飾演小翠,小翠是十個狐仙姐妹中的『瘋丫頭』,對愛情有著自己的幻想。王元豐對小翠的癡情,讓小翠開始懷疑起自己對愛情的極端想像。


張馨予。

在電視劇《封神英雄榜》裡飾演蘇妲己,妲己本人是一個善良的姑娘,被九尾狐上身後才發生變化。在劇中,一人分飾兩角,一個是大家閨秀蘇妲己,滿眼溫柔,一個是妖嬈魅惑的九尾狐,眼神犀利。


周迅。

在電影《畫皮》裡飾演小唯,反叛、放縱,靠吞人心滋潤其肌膚,卻無法改變她的孤獨。小易常常伴其左右,但在她來說,始終不能得到溫暖,填補其空虛寂寞。當她看見佩蓉與王生的愛情時,便激發了她的渴望,因羨妒成恨,終於要不擇手段奪得王生的心。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道