世界萬象/全球最酷辦公室 福利好到爆

  • AutoTrader位於曼徹斯特的英國總部擁有汽車主題會議室、休閒區和古董車。員工們表示,這樣的工作環境,太振奮人心了。

    AutoTrader位於曼徹斯特的英國總部擁有汽車主題會議室、休閒區和古董車。員工們表示,這樣的工作環境,太振奮人心了。

大陸新聞中心/綜合報導

說起辦公室,你的腦海裡的第一反應還是無聊、雜亂的桌面和單調的布置?不過,近日,英國選出十大最酷辦公室,公司各種福利拿到手軟:鐳射槍戰遊戲、休閒區、三溫暖、水療、屋頂陽台、吊床、免費零食、電影之夜、健康講座等等數不勝數。

根據英國《每日郵報》報導,招聘網站『玻璃門(Glassdoor)』整理了十大公司的特色(排序不分先後)。辦公室放置古董車的美國汽車交易網站AutoTrader位於曼徹斯特的英國總部成功入選該名單,擁有令人羨慕的吊床、乒乓球以及休閒區的倫敦P2P金融服務初創企業TransferWise進入名單,憑藉設計感和如家般舒適的辦公環境,數字營銷機構AKQA也擠入該名單。

倫敦P2P金融服務初創企業Transferwise是一個充滿燈光與時尚氣息的當代產業空間。辦公室標配有乒乓球桌、屋頂陽台、沐浴間和桑拿室。要是在點對點轉帳處工作,更有獲得免費早餐、電影之夜、團隊午餐和健康講座等福利。

倫敦Smarkets的廚師團隊為員工提供免費、新鮮的美食,一日三餐不成問題。陽台美景、鐳射槍戰遊戲、羽毛球應有盡有,還有月度派對(公司全資贊助)。

美國Bazaarvoice公司倫敦分公司的辦公還境乾淨、明亮、設計新奇。

英國健康飲品公司Innocent Drinks(倫敦)的設計為英倫集市懷舊風,展現品牌的活潑、可愛。

紅牛公司(倫敦)面朝倫敦西區,工作輕鬆有趣,福利超讚,同事樂於助人。

企業資料軟體開發公司Splunk(倫敦)臨近柏靈頓,辦公室定制塗鴉,員工每年可去舊金山總部旅遊。

AO零售商(英國博爾頓)提供足球和樂高主題會議室、桌上冰球、撞球台、餐廳和星巴克。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道