娛樂報報/成龍曾遭恐嚇 豪宅內遍布機關暗門 

  • 成龍。

    成龍。

大陸新聞中心/綜合報導

作為國際知名的動作巨星,成龍大哥的影響力我想已經不用多提,從影40多年,拍攝了許多膾炙人口的作品,而且可以說部部都是經典之作,正是由於成龍的努力,也成為繼李小龍之後,能把中國大陸功夫和文化精髓推廣到世界各地的標誌性人物。

根據台灣網報導,只不過讓人想不到的是,雖然成龍大哥一身好武功,而且闖蕩江湖都已經這麼久了,按道理說,應該是不會有人對成龍大哥有什麼非分之想吧。但是沒想到,雖然有貼身保鏢形影不離,但大哥的安全感依舊很低,甚至連自己的豪宅都布下了層層機關與暗門。

這座看似不起眼的高樓裡,就是成龍大哥的豪宅了,為了減少不必要的騷擾與麻煩,大哥的住宅特意選擇了一個人煙稀少的工業區裡,而且外表極其普通,你根本想不到這是成龍的豪宅所在地。

最關鍵的是,進出這棟豪宅只能通過門口的大鐵門,否則絕對不會有第二條進入的通道了。

按理說地點偏僻,又有鐵將軍把門安全性應該是很高了吧,但是沒想到,在自己的家裡,大哥也是層層布防,暗門與密室遍布。

比如這件很普通的浴室吧,四周都是鏡子,但是其中一面鏡子就是暗門。

推開後里面別有洞天,是成龍大哥其中的一個衣帽間。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道