娛樂報報/她讓撒貝寧暗戀了20年 最紅時卻暫別演藝圈

  • 她讓撒貝寧暗戀了20年。

    她讓撒貝寧暗戀了20年。

大陸新聞中心/綜合報導

相信很多人應該都看過一部名叫《青青河邊草》的電視劇,不知道大家還記不記得劇中和馬景濤搭檔的小童星金銘,不僅長相漂亮演技也是可圈可點。當時出演這個角色是她才11歲,但是隨著此劇的大火,金銘很也快被觀眾所熟知。

根據台灣網報導,可以說她的起點是非常高的,所以大家都以為隨著這部劇火了的她會再接再厲,給大家帶來更多更好的作品,但是誰都沒想到,紅極一時的她會選擇暫別娛樂圈。

都說成名要趁早,可她為什麼會放棄現成的機會呢?很多人都表示不理解,一直到新聞曝出她考上北京大學國際關係學院時,大家好像有點明白了。

在金銘的心中,學習才是第一位的,比拍戲要重要的多。所以演戲只是她人生路上的一些小插曲,可以有也可以沒有。據說,當初她一心只想考上北大的國際關係學院,所以在填寫高考志願的時候,她沒給自己留任何後路的在所有志願欄只填了這個,這一行為著實讓小編佩服。

去年,北大118年校慶的時候,金銘還特地在微博上祝福母校生日快樂,在娛樂圈人人都一心只想賺錢,甚至有人還為此造假學歷,與她們比起來,金銘真的算是貴圈中的一股清流了。

而且,央視主持人撒貝寧曾在《少年中國大陸說》中曾大膽自曝自己的暗戀對象,而且整整暗戀了她20年。

而他的這位暗戀對象就是金銘,在自己14歲的時候,撒貝寧就曾與父母表態說要娶金銘。但可惜,撒貝寧現在雖是已婚人士,妻子卻並不是自己暗戀的女神!

而金銘呢,37歲了仍然單身,至今仍和父母一起居住,閒暇時還會做做小手工,養著貓狗,出去採採風,小日子過的甚是愜意,這也許就是她一直所追求的生活吧。不管怎樣,祝福她!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道