娛樂報報/張柏芝稱窮 不買新衣服、不請造型師

  • 張柏芝。

    張柏芝。

大陸新聞中心/綜合報導

據悉,張柏芝開通了某社交網站的帳號,並經常在上面更新自己的近況。近日,她在自己的社交帳號上抱怨經濟壓力沉重,因為要承擔家裡其他人的支出,所以只能委屈自己,自曝不買新衣服,不請設計師,還「被欺負18年」!

根據鳳凰網報導,張柏芝在其個人的社交帳號上稱自己除了道具,衫褲鞋襪都是自己一手一腳做的!因為她沒錢請設計師,就會把舊包包迴圈再用,還麻煩化妝師好友也幫她處理事務。另外,張柏芝還在上傳自己與弟弟的照片時稱:「他一定在想自己的姐姐,18年來被人欺負自己什麼都做不了,我太了解他了」。

網友紛紛表示心疼:「真的沒想到,竟然會是這樣的」、「張柏芝對家人都很好,可一家人的重擔放在一個人身上,真的是有些太沉重了」、「希望女神能好好的,不要太委屈自己」。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道