兩性心理/女人對你有意思的10個信號

  • 從這10點可以看出女人是否喜歡你。

    從這10點可以看出女人是否喜歡你。

大陸新聞中心/綜合報導

有人以為,男人是一種坦白動物,看上女人後,舉動往往表露無遺;女人是一種含蓄動物,看上男人後,舉動往往躲躲避避。其實,不然,或者不一定。且說說女人看上男人後的一些突出舉動吧。

根據鳳凰網報導,從這10點可以看出女人是否喜歡你:

1.故意向他拋眉擠眼,常常當面對他撒嬌。

男人向女人拋眉擠眼似乎有點神經病,至少也屬於具備娘娘腔氣質的一類。女人向男人拋眉擠眼則極為正常,或者說這是女人的專利——專門表達看上男人的一種權利。

2.見到他和別的女人在一起時,神情不太自然,甚至恍惚不定。

女人愛吃醋,並非只吃老公或者男朋友的錯。只要是她看上的男人,如果那男人玩耍嬉戲時是和別的女人而不是和她,她內心必定極為不爽。即使那男人並非她的男朋友或者老公。

3.對於他說的話,或者積極主動乖乖順從,或者故意違抗唱對台戲。

女人看上男人後,對於男人說的每一句話,都會十分認真的聆聽,甚至研究。要是男人說她今天穿得很好看,她明天可能還是這樣穿,或者故意穿得很難看。無論怎樣穿,她都是為了吸引男人的注意。

4.當知道他碰到難題的時候,總會第一時間給予他幫助,為他加油。

如果不是自己看上的男人,不管男人碰到什麼難題,女人常常不太關注,即使關注也不會十分積極。如果是自己看上的男人碰到難題,女人則比男人還焦急,吃喝拉撒時都想著他。

5.十分重視他的行蹤,常常向他的朋友打聽他去了哪裡、和誰一起去、去幹什麼事情。

女人對男人的行蹤重視到如此地步,如果不是心懷不軌,則百分百是看上了他。試問,如果女人對他毫無感覺,他去哪、和誰去、去幹啥,關她屁事?她用得著那麼無聊去打聽嗎?

6.回男性短訊的速度變快,文章變長

『自己喜歡的人來的短訊女性都會盡快回覆,而且因為想好好回覆所以會寫的很長。』所以,從女性回覆短訊上也能判斷她是否喜歡自己。不過也不能單靠回覆的快慢來下結論,因為有時女性需要考慮回覆的內容,所以會耽誤不少時間。

7.同男性談及家人或閨蜜等的私人話題

『關係好到一定程度就會和他談論家人或閨蜜的私人話題。』女性和你談及自己親友的私事,就說明她的內心已經喜歡上了你。這時男性不僅要充當好一個聽眾,還要敞開自己的心扉來表明愛意。

8.說些任性的話向男性撒嬌

因為想依賴男性,所以才會任性撒嬌。看來有時女性任性傳達的可能是一種好感。但是面對一些過分的要求,要認真考慮一下是否被對方當成了『老好人』,可能她撒嬌的對象不止你一個。

9.只向你展現自己柔弱的一面

特別是一般比較要強的女性,能讓她展現柔弱一面的男性對她來說一定很特別。這時如果男性溫柔的安慰一句:『我知道你一直很努力。』一定會令她對你更傾心。

10.觀察研究他喜歡什麼,然後積極樂意支援他。

女人觀察研究男人,比男人觀察研究女人認真細心得多。假如她看上的男人喜歡集郵,她會出其不意為他奉獻幾枚他一直渴望的郵票。假如她看上的男人喜歡打球,即使她不喜歡打球,她也會滿臉笑容不辭勞苦看他或者陪他打球。不得不說,女人真可愛。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道