美國最紅論壇貼了一張陽朔的照片 網友回覆千奇百怪

  • jordansw 在美國最紅的論壇Reddit 發表了在中國大陸陽朔拍的照片引熱議。

    jordansw 在美國最紅的論壇Reddit 發表了在中國大陸陽朔拍的照片引熱議。

大陸新聞中心/綜合報導

Reddit 是美國最紅的一個論壇,人們會在上面發表各種有意思的事情,網友可以對每個帖子進行投票。根據投票,最紅的帖子就會排到前面。這幾天,一位用戶jordansw 發表了一張在中國大陸陽朔拍的照片,這個帖子被頂到了第二位,還收到了近2000條留言。他在帖子裡只說了一句話:人們真是低估了中國大陸的自然美景。這張照片是我在中國大陸陽朔拍的。

根據快科技報導,網友的討論包含了中國大陸的美景、中國大陸國土面積之大、中國大陸的城市污染問題、西方媒體對中國大陸的片面報導、甚至中國大陸人吃狗肉這件事。幾乎在每個話題上,都有人針鋒相對。比如就中國大陸人吃狗肉這個問題,有人覺得不可接受,有人覺得這和美國人吃豬肉沒啥兩樣。

下面讓我們來看看網友的部分留言吧:

2654個讚用戶dickfromaccounting:

中國大陸農村有全球最美的地理風景。

1874個讚用戶DanasaurusRAWR:

是的,我很討厭這個帖子的標題。你自己不知道中國大陸那麼美,不代表全世界的人都不知道,不代表中國大陸的美景被低估了。快把位址貼上來,然後讓那裡一直美下去吧。

161個讚用戶Confused_AF_Help:

不同國家的人有不同的觀點。我是越南人,當我們說起去中國大陸旅行,我們想到的都是中國大陸的大好河山,尤其是農村的景色。這可能是中國大陸一些古裝劇的影響,我們的文化也來自古代中國大陸。對西方人來說,他們第一時間想到的是上海、北京、廣州。

783個用戶furiousxgeorge:

至少從美國的角度來看,人們天天說的都是中國大陸城市的污染問題。人們很容易就忘記了中國大陸有多大,有多美。

443個用戶Plc2plc2:

前不久我在北京,我真的很討厭這個城市。人們都很粗魯,街道也不乾淨,空氣質量更是差的讓人無語,總的來說,這次經歷簡直糟糕至極。但是就在今天,我一個朋友給我發了一些北京的照片(她有家人在北京)。我幾乎認不出那些照片,從這些照片裡看,那裡規劃的很好很整潔,而且也很漂亮。我問她照片是哪裡拍的,她告訴我是北京,但是不是中心區域。過去我從沒意識到北京那麼大。這真的讓我感到很意外!

美國最火論壇貼了一張陽朔的照片 網友回複炸裂
部分網友的回覆。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道