科技報報/摩拜單車正式進入義大利 半小時0.3歐元

  • 佛羅倫斯市長納德拉(左1)、米蘭市長薩拉(左2)、胡瑋煒,在「舊宮」外。

    佛羅倫斯市長納德拉(左1)、米蘭市長薩拉(左2)、胡瑋煒,在「舊宮」外。

大陸新聞中心/綜合報導

摩拜單車昨(25)日在佛羅倫斯市政廳『舊宮』舉行發布會,宣布正式進入義大利。這是繼新加坡、英國和日本之後的全球第4個海外國家,也是摩拜單車在歐洲大陸進駐的第一個國家。

根據快科技報導,首批進駐兩座城市:歐洲文藝復興運動發祥地佛羅倫斯和引領國際時尚潮流的米蘭。

摩拜單車本周將首先在佛羅倫斯投放數百輛智慧共用單車試運營,嘗鮮價為每半小時0.3歐元(約合人民幣2.36元)。8月初,摩拜單車將正式在佛羅倫斯和米蘭投入運營,每座城市初步計劃投放約4000輛。

截至目前,摩拜單車已經在全球5個國家的超過150個城市投放超過600萬輛智慧共用單車,註冊用戶量超過1億,每天提供超過2500萬次出行服務。

摩拜單車宣布正式進入義大利:半小時0.3歐元

摩拜單車宣布正式進入義大利:半小時0.3歐元

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道