中國大陸一名18歲高中生 在美國露營地失蹤

  • 冷杉露營地。

    冷杉露營地。

大陸新聞中心/綜合報導

一名中國大陸18歲高中生王斌(音譯)在霍特科姆湖畔的冷杉露營地失蹤。霍特科姆縣警長比爾.艾福稱,王斌最後一次出現在本周二(25日)下午4點30分,當時他正站在離水面30英尺(約9公尺)高的水岸上,他的衣服、鞋子及其他衣物也在附近被發現,但是王斌並不會游泳。

據美國《貝靈翰姆先驅報》26日報導,警方表示,營地工作人員於周二下午6點發現王斌失蹤,並立即展開了搜尋工作。警長在一個小時內接到消息,並於周三一早要求消防局派出船只協助搜救工作。警局派出了潛水員、救援隊及搜救犬只進行全方位搜救工作,但截至當地時間星期三晚,沒有任何新進展。
營地所屬公司負責人湯姆.博蒙特稱,王斌是跟隨一個旅遊團從西雅圖來的,本人只懂一點英語,冷杉露營地是他們訪美的行程安排之一。博蒙特並不清楚旅行社的名字以及王斌來自中國大陸哪個城市。

失蹤時,王斌正在參加一組遊戲活動,其中包括一些水上運動。根據醫療記錄顯示,王斌的身體很健康,並不會導致他在活動中出現其他風險。博蒙特說,營地內每個地點都設有安全保障措施,現在還不能確定發生了什麼。

據介紹,冷杉露營地占地120英畝(約合48.5公頃),一共有90名員工。目前是高中學生專屬的露營時間,在本周約有260名高中生在此露營。營地內設有室內餐廳及很多娛樂活動設施,包括籃球、繩索課程、攀岩、手工藝課程、釣魚、彩彈球、游泳、帆船、滑板坡道及劇院等。博蒙特表示,冷杉露營地此前從未出現過學生失蹤事件。

根據當地媒體最新消息,搜救工作仍在進行中。目前,王斌的父母已經得知此事。


搜救工作仍在繼續。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道