第3大虛擬貨幣 比特幣現金上線一天漲幅最高257%

  • 比特幣在2日正式分叉,分為原始版和新版兩個版本,後者被命名為「比特幣現金」。

    比特幣在2日正式分叉,分為原始版和新版兩個版本,後者被命名為「比特幣現金」。

大陸新聞中心/綜合報導

比特幣在2日正式分叉,分為原始版和新版兩個版本,後者被命名為『比特幣現金』(Bitcoin Cash),專門用於在網上買賣商品。

根據快科技報導,目前,中國大陸交易量排在前三的比特幣交易所——OKCoin幣行、火幣網、比特幣中國都表示將會支援BCC交易,用戶在三大平台的比特幣也會按照1:1的比例贈送BCC。

據CoinMarketCap最新資料顯示,比特幣現金上線後幾個小時交易價格就下跌至最低210美元左右,不過馬上迎來了大幅上漲,最高層達到近750美元,最高漲幅曾近257%。

目前交易價格為457美元左右。至此,比特幣現金也曾為繼比特幣、乙太坊之後的第三大虛擬貨幣。

第3大虛擬貨幣:比特幣現金上線一天漲幅最高257%

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道