娛樂報報/梁藝與汪涵齊名 23歲癱瘓坐輪椅15年

  • 梁藝。

    梁藝。

大陸新聞中心/綜合報導

一說到湖南主持人,大家不由自主會想到湖南一哥何炅和汪涵,而汪涵比何炅出道早,儘管才華橫溢,但很是低調,在湖南台很少有人能與之平起平坐,除了多年前一個女主持,可惜她在23歲就癱瘓了,不能和汪涵再創輝煌!

根據鳳凰網報導,那時候,正是湖南衛視開始起步,飛速前進的年代,在一系列節目取得成功之後,湖南衛視旗下的電視台湖南都市頻道,引進了一位非常漂亮,而且有氣質的主持人,她叫梁藝,期初她主持的節目有《都市有情人》和音樂節目《都市新聲代》,深得大家的喜歡。

記得那時候,汪涵也還只是湖南經視的一個主持人,與梁藝是同級的,不過喜歡他們兩個的人卻很多,因為兩人主持的一直都是娛樂節目,一個有才,一個貌美氣質佳!

湖南衛視也看到了梁藝的才氣,準備把她引進主台,可是梁藝在這個關鍵時刻卻被查出頸椎裡面長了一個血管瘤,隨時都有可能會休克,這對於梁藝來說,無疑是一個打擊。

從這之後,梁藝不得不坐上了輪椅,但是她沒辦法離開觀眾,當梁藝坐著輪椅去主持節目的時候,感動了在場的所有人,她不是在作秀,也不是在炒作,而是真的熱愛這份工作,熱愛主持人這個職業,喜歡在場的每一位觀眾。

雖然梁藝很敬業,但是為了她的身體,她最後不得不去醫院進行療養,之後的她雖然把病情控制下來了,但是也只能坐在輪椅上,這一坐就坐了整整15年,15年已經很少有人再能記起她,她也早已退出了娛樂圈,過著自己平淡簡單的生活。

現在的她,正是一個談婚論嫁的年齡,但是卻一直單身,不過梁藝依舊很美,她的美是那種氣質中透發出來的,很優雅,也很有女人味!一個腹有詩書的女孩,總會不經意間就綻放出別樣的芬芳,但願有人來欣賞她的美!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道