中國大陸女子赴美旅行失蹤半月 屍體在公園被找到

  • 中國大陸女子赴美旅行失蹤半月,屍體在優勝美地國家公園被找到。

    中國大陸女子赴美旅行失蹤半月,屍體在優勝美地國家公園被找到。

大陸新聞中心/綜合報導

一名中國大陸女遊客在美國優勝美地國家公園徒步旅行時失蹤,半個月後,這名女子被確認遇難身亡。

據美國中文網報導,近日,在美國優勝美地國家公園遇難的一名年輕女子被確認為中國大陸國籍,3日上午,中國大陸駐舊金山總領事館向記者確認了這一消息。

據領館相關負責人介紹,該館在7月29日晚11點30分左右收到了來自於優勝美地國家公園管理局的通報,稱該名女子是溺水身亡。

優勝美地國家公園相關負責人在接受採訪時進一步證實了死者身份,並透露了事故的更多詳情。

QQ截圖20170804091725_副本.png

據介紹,死者為27歲的中國大陸籍女性,名叫王朝翠,死者屍體在優勝美地太平洋山脊小徑被發現。

該公園負責人說:『現在我們沒有進一步的資訊,事發時也沒有人和她在一起。我們現在還不知道發生了什麼,事故原因還在調查中。』

據報導,7月中旬,王朝翠與一名瑞士友人結伴,在太平洋山脊小徑徒步旅行。7月16日,王朝翠與這位友人決定分開按各自路徑前進,並相約在南太浩湖見面。自那以後,王朝翠再也沒有出現。

幾天前,王朝翠的朋友們在多個社交網路上發動搜尋,但最終,優勝美地國家公園的搜尋隊在一條小河中發現了她的屍體。目前,事故原因還在進一步調查當中。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道