娛樂報報/林志玲戴眼鏡真素顏照流出 被吐槽根本像路人

  • 林志玲戴眼鏡素顏照流出。

    林志玲戴眼鏡素顏照流出。

大陸新聞中心/綜合報導

林志玲也是不錯了,四十好幾的年齡,還能穩坐台灣第一美女的交椅,而且看趨勢,接下來幾年也不會有什麼人能夠有資格將她這個名頭搶走。

根據鳳凰網報導,林志玲果然是對得起女神稱呼的人,和時間作對成功,讓人羨慕又嫉妒。

4e39d498ly1fhqa759s75j20rt11279b

當然我們知道,嫉妒使人醜陋。

然而大眾有個毛病,對於越漂亮的人,越喜歡看她們素顏的樣子,你可以理解為追求真實,也可以理解為人們偷偷懷著私心,渴望著美人在卸去妝容後便跌下神壇,成為自己的笑話的同時,也趁機扶起自己往日被打擊的自信。

作為女神代表,林志玲往常也在微博上曬過自己的素顏照,如果忽略不算誇張的濾鏡,可稱得上是天生麗質的。

4e39d498gy1fhtyy9bluxj21o02yox6s

不過話說,離開了濾鏡林志玲的素顏似乎差別有點大啊!最近她參加某檔綜藝節目的時候,就被鏡頭機緣巧合的記錄下素顏畫面,而且這些照片,今天就在網路上瘋傳。

71482140ly1fi51ziw8lmj20kl0c0h0k
戴著眼鏡,眼睛有點腫的林志玲,看起來真的不像她啊!

臉也是略微有點腫

71482140ly1fi51zfggxpj20l40c87iz
網友都說,這真的有點路人了。

QQ圖片20170802114919

嘖嘖嘖,其實就算是路人,也是好看清秀的哪一種吧!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道