娛樂報報/迪麗熱巴初吻給了他 明星的銀幕初吻都給誰

  • 迪麗熱巴。

    迪麗熱巴。

大陸新聞中心/綜合報導

迪麗熱巴的銀幕初吻是給了《逆光之戀》裡的男主角米熱!他和迪麗熱巴同為新疆人,是上海戲劇學院同班學生,在班級表演時也經常搭檔演情侶,從學生時代就做『情侶』。

根據台灣網報導,據悉,兩人先後合作過于正作品《班淑傳奇》、《逆光之戀》,在劇中均為情侶關係,所以銀幕初吻獻給他也不奇怪了!


迪麗熱巴和米熱。


鹿晗和古力娜扎

在《擇天記》中,出現了網友想要的畫面:那就是徐有容陳長生終於吻上了。這個唯美的吻雖是蜻蜓點水,但粉絲們看得心潮澎湃呀,這是鹿晗的銀幕初吻啊!


楊洋和馬思純。

去年熱播劇《微微一笑很傾城》裡鄭爽與楊洋的吻戲也比較多,不過楊洋的銀幕初吻給了《左耳》裡的馬思純了。2015年楊洋和馬思純飾演的吧啦在海邊有一場吻戲,這場吻戲讓楊洋獻出了自己的銀幕初吻。


看著楊洋的冷漠臉,怎麼感覺馬思純像強搶民男的女土匪呢?


周冬雨和李准基。

馬思純的好姐妹周冬雨的銀幕初吻據說是李准基?

電影《謊言西西里》。周冬雨與李准基飾演一對情侶,在該片中有一場吻戲。


周冬雨和李易峰。

在抗日碟戰劇《麻雀》中,李易峰與周冬雨首次合作情侶關係,而李易峰的銀幕初吻是和陳庭妮。

看多了楊紫和秦俊傑在新劇《龍珠傳奇》裡的愛恨情仇,你是不是以為他們早就認識在一起呢?

實際上,童星出道的楊紫的銀幕初吻(最早被觀眾見到)是《戰長沙》裡的霍建華。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道