娛樂報報/劉濤與她合影黑到看不見 高圓圓也輸給她

  • 李小冉。

    李小冉。

大陸新聞中心/綜合報導

演藝圈有很多合影殺手,大多是源於超出一般女星的身高,比如林志玲和張梓琳,也有幾位是源於更具優勢的美貌,比如范冰冰。其實還有一種類型的合影殺手,那就是擁有雪白的肌膚,比任何女星都要白的肌膚,這位以肌膚在合影中取勝的女星就是李小冉。

根據鳳凰網報導,李小冉原本就擁有靚麗的外形,高挑的身材,儘管在顏值上,比她出挑好看的女星多如牛毛,但是在合影中,他們卻紛紛敗下陣來,下面的照片可以說明一切。

范冰冰的美貌是大家公認的,關鍵是還非常的白,在與其她女星以及與她的粉絲合影中最能夠體現出來。

可是她在與李小冉的合影中,雪白皮膚的優勢蕩然無存,只因為李小冉比她要更白。

下面是她與劉濤的合影,相形之下,劉濤從白皮膚美女變成了黑皮膚美女,如果燈光再暗點,都快要看不見劉濤。

以美貌見長的高圓圓,因為膚色較暗與李小冉,相貌上的優勢減分不少。

這是李小冉與劉濤,馬蘇的合影,三人之中還是李小冉最白,在人群中是最引人矚目的。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道