娛樂報報/娛樂圈誰最會賺錢?

  • 高亞麟。

    高亞麟。

大陸新聞中心/綜合報導

2017年,要說娛樂圈誰最會賺錢,那非高亞麟莫屬了,因為他電視劇投資了《人民的名義》電影投資了《戰狼2》。

根據搜狐報導,高亞麟,2017年以前,大家看見到的第一印象就是《家有兒女》裡的老爸夏東海,雖然早就開始做演員了,還扮演過太監,但是2017年之前給人印象最深的角色就是夏東海了,而2017年,可以說是他多年付出的回報之年。

高亞麟在成功塑造了夏東海以後,轉型做導演和製片人,並且投資成立了全產業鏈的影視文化公司嘉會義禾,旗下業務包括出品發行、藝人經紀、影視製作、話劇演出等業務。他自己為新劇擔任出品人、導演等角色。而在《人民的名義》裡出演劉新建的他,成功塑造了一個貪官,現在只要跟別人見面,別人就會問:你那7個億呢。

早年《家有兒女》中的宋丹丹,張一山,楊紫依然也活躍在螢屏上,唯有最小的小雨沒有成名。有人編撰的劇情我覺得挺有意思:張建新貪污被捕後操縱手下投資影視,終於憑藉出色眼光獲利後退回7億贓款,減刑出獄後改名夏東海,和劉梅過上幸福生活。

《戰狼2》在今天晚上突破了20億票房,這電視劇加電影前前後後掙的錢,總算是湊夠7個億啦,這下劉新建就天不怕地不怕了,試問,還有誰比我還牛?能同時在2017年押中2個寶?

吳京在影視圈混了這麼多年才積攢了8000萬(還要賣房子湊)幸虧高亞麟等一票識貨的人投資,不然我們不僅錯過了一部好電影,更錯過了一個好演員。

好了,高亞麟,2017年,你真的要上天啦!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道