娛樂報報/《戰狼2》上映12天票房破148億

  • 《戰狼2》徹底點燃暑期檔電影市場。截至目前,該片上映12天票房突破148億。

    《戰狼2》徹底點燃暑期檔電影市場。截至目前,該片上映12天票房突破148億。

大陸新聞中心/綜合報導

近期,《戰狼2》徹底點燃暑期檔電影市場。截至目前,該片上映12天票房突破32億(以人民幣計算,以下同),今天有望超越《美人魚》成為中國大陸影史新的票房冠軍。

根據快科技報導,另一部熱映新片《三生三世十里桃花》上映5天票房超4億,這兩部影片將徹底改變在線票務市場的格局,淘票票作為兩部影片的聯合發行方,成為最大贏家。

目前,手機購票已經成為新趨勢。通常情況下,一部電影上映,用戶在淘票票、貓眼、微信等平台上都可以買到票,但價格都是不一樣,因為各家補貼力度不同。

經常使用手機App購買電影票的用戶發現,各家在線售票平台中,原本票價一直最便宜的淘票票,價格優勢進一步擴大,同一家影院同一個場次,淘票票的票價比其他幾家都要便宜幾塊錢甚至十幾塊錢。

『通常情況下,拿到聯合發行的票務平台投入是最大的,因為不僅有平台自己的補貼,還有來自於片方的補貼,』業內人士介紹,今年淘票票勢頭比較猛,在線票務合作首選淘票票,已經成為電影發行領域的共識。

所以,對於在線票務平台來說,合作的影片票房越高,平台的出票量越大。

據了解,7月以來,淘票票已經超過貓眼,成為份額最大的在線售票平台。

中國影史新冠軍!《戰狼2》上映12天票房破32億:最大贏家是它

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道