娛樂報報/吳磊探望孤殘兒童 用暖心行動支持公益

  • 吳磊探望孤殘兒童,用行動支持公益。

    吳磊探望孤殘兒童,用行動支持公益。

大陸新聞中心/綜合報導

昨(7)日,吳磊現身北京一所兒童醫療救治康復機構,和周迅一起看望那裡的孩子們。據悉在去年,吳磊就曾參加周迅的ONENIGHT公益活動,並前往幼稚園探望小朋友,和他們結下深厚友情。

根據新華網報導,最近,聽聞其中一位小朋友已被美國愛心家庭收養並即將前往美國進行治療,吳磊特意前去探望並送上臨別禮物。當天吳磊身穿簡單白T與周迅一同現身,和小朋友親密互動。17歲的大哥哥帶領小朋友們一起做遊戲、捏橡皮泥。

吳磊一直都熱心公益,之前還特意發微博支持周迅公益活動,呼籲大家關注智力障礙兒童的成長與發展,「給小孩無差別的愛」。上月周迅舉辦的愛心演唱會,吳磊也特意在完成當天的拍攝任務後,從片場趕去現場,表示自己對公益的支持。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道