娛樂報報/許茹芸「歸來」加盟索尼音樂 再造芸式金曲

  • 許茹芸在北京舉辦記者會,宣布加盟索尼音樂。

    許茹芸在北京舉辦記者會,宣布加盟索尼音樂。

大陸新聞中心/綜合報導

出道22年,發行專輯34張,專輯銷量1500萬張……提到許茹芸,你一定會想到她的《如果雲知道》、《獨角戲》,想到她那輕柔細膩的『芸式唱腔』。日前,許茹芸在北京舉辦記者會,宣布加盟索尼音樂,索尼音樂娛樂執行長Samuel周建輝為她送上厚禮,承諾將為許茹芸打造全新音樂作品及演唱會。

根據新華網報導,為了迎接許茹芸的加入,索尼音樂出動兩大金曲歌手擔任記者會的演唱嘉賓。今年剛摘得第28屆金曲獎最佳女歌手的艾怡良翻唱了許茹芸的《突然想愛你》,金曲獎黑馬許鈞則以男聲角度彈唱《看完煙火再回去》,兩首選曲都是許茹芸自己作詞作曲的原創歌曲,讓許茹芸格外驚喜及感動。

此前,許茹芸曾經歷過多個公司,她表示這些經歷對自己很寶貴,像一幕幕不同的電影,讓她遇到不一樣的人。如今加盟索尼音樂,她非常期待自己音樂生涯的全新開始。在記者會上,陶晶瑩、高圓圓、周迅、劉若英、梁詠琪等多達17位圈內好友發來了影片祝福,除了期待許茹芸的新作品之外,不少好友紛紛提醒許茹芸除了事業也不要忘了人生大事。

2013年,許茹芸與南韓SM公司高層崔栽誠登記結婚,成為圈內一段佳話。許茹芸表示:『他在音樂領域很支持我。從我們登記的那天起,我就不是那麼專業的家庭主婦,所以感謝他接受不完美的老婆。』而由於兩人戀愛時間較短,她希望能夠多享受一些二人世界。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道