娛樂報報/張庭上節目狂秀恩愛 遭老公打臉:我不是你爸

  • 張庭。

    張庭。

大陸新聞中心/綜合報導

說起張庭,大家可能立馬就想到了她在大陸第一部穿越愛情喜劇《穿越時空的愛戀》裡飾演的那個古靈精怪的『小玩子』、『仙仙』,距今可是有整整十五年了哦!

根據鳳凰網報導,然而那麼多年過去,張庭看著根本沒變啊!熟悉的酒窩,一笑就彎的眉眼,已經47歲的她依舊是少女感爆棚!

前兩天還和老公林瑞陽跑去史丹佛大學壓馬路,更撒嬌讓老公背著走,甜蜜指數爆表讓人懷疑『這不會是在拍瓊瑤劇吧!?』

只是當年號稱台灣第一小生的林瑞陽如今頭髮全白,臉也腫了不少,與老婆的同框比起情侶照的說法,更像是父女照。要知道,他只比張庭大十歲而已啊!

說歸說,林瑞陽對張庭的寵愛是有目共睹的,結婚多年一直是名副其實的『耙耳朵』形象,不僅私底下有求必應,上綜藝也恩愛秀不停!

7日,張庭和林瑞陽攜手現身吳宗憲主持的《開心相對論》,各自帶領男女嘉賓討論愛情中男女性格差異和不好的地方。

溫婉了多年的張庭在節目裡簡直解放了自我,不僅直接宣稱自己是『完美的』,還在男方嘉賓陳漢典細數某些女生在戀愛中太過自我的表現時直接接茬『就是在說我!』

之後面對陳漢典吐槽自己有『腳不沾地』的公主病,張庭更是激動回擊:我出門不帶腿怎麼樣?看到東西喜歡就買,是我老公的習慣,他喜歡給我買你能怎麼樣呢?這是要秀恩愛氣死人的節奏哇!

看張庭說這番話用力的程度,脖子上的青筋都暴起來了,想必氣得不輕!不過也是因為這麼多年林瑞陽就是對她好,才能這麼有底氣吧!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道