娛樂報報/創大陸影史新紀錄 《戰狼2》票房破180億

  • 《戰狼2》票房破180億。

    《戰狼2》票房破180億。

大陸新聞中心/綜合報導

如之前很多人猜測,《戰狼2》票房終於突破40億(以人民幣計算,以下同)大關,創造了中國大陸影史新紀錄。

根據快科技報導,貓眼專業版的即時票房資料,8月11日《戰狼2》即時票房為2798.54萬元,上映16天累計票房40.16億元。

在此之前,《戰狼2》已經超過《美人魚》成為華語影史票房冠軍,觀影人次突破1億人次。

從貓眼提供的資料來看,觀看《戰狼2》的城市票房TOP1是上海,達到2.04億元。票房最多的是二線城市,達到40.1%。

想看觀眾性別方面,男性佔比46%,女性用戶佔比54%。

8月18日,《戰狼2》還將上映IMAX 2D版,票房還會繼續走高。

創中國影史新紀錄!《戰狼2》票房已突破40億:女性觀眾超男性

創中國影史新紀錄!《戰狼2》票房已突破40億:女性觀眾超男性

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道