兩性心理/男人靠這5點征服女人

  • 男人靠這5點征服女人。

    男人靠這5點征服女人。

大陸新聞中心/綜合報導

要讓一個女人喜歡你,憑什麼?是身材還是長相?是學識還是金錢?男人想要征服女人,有以下五個條件。

根據鳳凰網報導,男人靠這5點征服女人:

1.學識

男人要想征服女人,最厲害的一個秘密武器就是男人的學識與氣度。怎麼理解呢?男人要有學識,這樣男人才不會顯得才疏學淺,在女人面前才能充當人生指導家。女人在找對象的時候,她需要一種安全感,這種安全感是男人的學識。男人學識多,說明他充滿了智慧,有一定的才學和一技之長。

2.氣度

男人的氣度,對於征服女人也有強大的作用。男人如果太過小氣,會被女人鄙視的。比如,一看到女人跟異性保持正常的溝通交流就打翻了醋瓶子,甚至限制女人的身心自由,這樣的男人不大度。長此以往,女人會被男人逼瘋的。正所謂,宰相肚裡能撐船,男人的氣度與心胸一定要寬廣。比大海要遼闊的是天空,比天空遼闊的是男人的心胸。

3. 責任與擔當

男人的責任與擔當,對女人來說是最重要的品質。男人要想徹底征服女人的心,必然要有一定的責任與擔當。我們見過太多的男人對於感情抱著遊戲的態度,各種玩世不恭、貪得無厭、喜新厭舊。太過花心與輕浮的男人,會讓女人極度缺乏安全感。雖然說男人不壞,女人不愛,但是前提是男人的壞要壞得恰到好處。也就是說,你可以對全世界的人壞,唯獨對她一個人無微不至、疼愛憐惜。

4.閱歷

另外,男人的閱歷也是征服女人的秘密武器。男人閱歷越豐富,對女人的吸引力越大。男人臉上的皺紋,是歲月沉澱後的痕跡。當你經歷過更多的風景,看過更多的人,遇到過更多的事情,你就會知道什麼是可以做的,什麼是不可以做的。在感情裡,你會更懂得分寸與進退。這樣的男人,對於女人自然充滿了強烈的吸引力。為什麼現在不少女生喜歡所謂的大叔,其中很重要的一個原因在於大叔的人生閱歷要比同齡人更豐富,能夠滿足女生對於精神世界的追求與嚮往。

5.錢包

男人要想征服女人,光有才華是不夠的,還得有財富。換言之,男人的錢包不能太乾癟。女人喜歡或欣賞一個男人,甚至想要跟你共度一生,重要的一點是你能夠滿足她對於物質的需求。畢竟,沒有哪個女人願意跟一個一無所有的男人過一生。女人之所以願意嫁給你,是因為她相信你是一枚潛力股,你可以為她打造一個美好幸福的家庭。這一切是建立在具備一定的物質與經濟基礎之上的。沒有物質的婚姻與愛情,如同空中樓閣、海市蜃樓,是經不起時間考驗的。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道