中國大陸維和警察想看《戰狼2》 吳京:正積極聯絡放映

  • 《戰狼》。

    《戰狼》。

大陸新聞中心/綜合報導

《戰狼2》票房創中國大陸影史紀錄,與此同時,該片在中國大陸駐海外維和部隊當中也引起了巨大反響,戰士們認為該片正是他們面對的真實生活,期望能盡快看到該片,吳京微博回應:『正在積極聯絡放映!』

根據鳳凰網報導,據了解,正在非洲利比里亞執行任務的中國大陸維和警察防暴隊的戰士們對《戰狼2》產生極大的共鳴,正是因為影片中展現的肆虐的病毒、非洲動蕩的社會,正是他們面對的真實生活。但由於當地條件艱苦,《戰狼2》無法上映,於是,戰士們拍攝影片隔空向吳京喊話:『吳京導演,非常想看《戰狼2》!』

吳京在微博對戰士們致以崇高的敬意,『親愛的兄弟們,你們在非洲代表祖國進行維和行動辛苦了。』他表示,目前正在積極聯絡放映,如果放映不了,就會在凱旋之日與大家一同觀賞。中國大陸維和警察官方微博回應:『感謝感謝,放映不是問題。』

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道