第一屆台灣女攝影家聯展 首次在淡水文化園區展出

  • 林庭年作品。

    林庭年作品。

大陸新聞中心/綜合報導

『第一屆台灣女攝影家聯展』,將首次在台灣淡水文化園區展出,展出時間:8月17日至8月31日,並於8月19日(星期六)下午14時,在淡水文化園區舉行開幕儀式。

根據台灣網報導,這是一項集結女攝影家影像的創作,由台灣攝影家交流協會女攝影家分會主辦,女攝影家分會會長洪春梅邀集台灣及大陸39位女攝影家,共同參與的『第一屆台灣女攝影家聯展』,影展共展出121幅攝影作品。

此次聯展的主題是『鏡頭下的真善美,藝術與觀念攝影的呈現』,本次策展人蔡美玉表示,這是首次邀集台灣地區女攝影家所舉辦的攝影作品聯展, 除台灣地區女攝影家熱烈回應外,亦獲得廣東省攝影家協會副主席兼秘書長郭小寧女士支援即促成大陸地區女攝影家參與此次盛會,使得本次聯展作品橫跨兩岸,展出作品更顯多元豐富。


蔡美玉作品。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道