娛樂報報/《戰狼3》將在這裡開拍 部分照流出

  • 戰狼2。

    戰狼2。

大陸新聞中心/綜合報導

如果我問你,當下最紅的是什麼,應該脫口而出『戰狼2』吧。沒錯,這部電影絕對是大紅大紫

根據鳳凰網報導,小編上周末2刷的時候,電影院還是人滿為患,還有不少都是年輕人帶著自己爸媽來看的,可想而知『戰狼2』的火爆程度。

一部以愛國為題材的戰爭動作片,能夠紅到這種程度,必然有他的成功法則。當大螢幕上出現這段話:『中華人民共和國公民:當你在海外遇到危險,不要放棄,請記住,在你身後,有一個強大的祖國。』淚點高的非凡君也忍不住淚奔,便再也忘不了這張臉。


戰狼2。

以1.5億(以人民幣計算,以下同)的拍攝成本,造就了4小時票房破億,28小時突破3億大關。6天票房超13億,首周末登頂全球票房第一,逆天的票房和爆裂的口碑,你怎麼能夠錯過?


戰狼2。

據可靠消息,戰狼3劇組近日已悄悄潛入中國大陸新疆某地,今天小編就來給大家來一次大膽臆想,猜猜戰狼3會在新疆哪裡拍攝?


戰狼2。

新疆地域遼闊,有森林、草原,有荒漠、戈壁,有雪山、湖泊,非常適合拍攝這種動作槍戰片,與影片的主題及風格都比較相符。


新疆。


新疆。

場景1

新疆喀納斯

新疆的喀納斯一直給人以一種神秘色彩,但卻也是美得令人驚嘆,如果戰狼3能在這裡拍攝,是不是會拍出不同的感覺?

喀納斯湖以神秘的湖怪、變換顏色的湖水和炫目的自然風光而讓人癡迷。說不定戰狼3還有與湖怪對戰的場景喲!

禾木村位於北疆阿勒泰地區布爾津縣,是一個由哈薩克人和圖瓦人共同聚居的小村莊。這裡的房子全是原木搭成的,充滿了原始的味道。

禾木村最令人著迷的就是萬山紅遍的醉人秋色,炊煙在秋色中冉冉升起,形成一條夢幻般的煙霧帶,勝似仙境。夜晚的禾木村被整個星空點綴,美不勝收。

喀納斯河與禾木河交匯區的山間斷陷盆地中有一片草原—禾木草原。草原分隔為兩半,山地陰坡森林茂密,蒼翠欲滴,馬鹿、旱獺、雪雞棲息其間。

這裡一派迷人的廣袤草原景色,非常適合吳京和余男在這裡相愛一生的美好結局。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道