今日人物/奶茶妹妹曬高難度美體健身操 腰腹柔韌性驚人

  • 奶茶妹妹曬高難度美體健身操。

    奶茶妹妹曬高難度美體健身操。

大陸新聞中心/綜合報導

除了幫助打理公司事務外,奶茶妹妹章澤天還經常在社交網路上分享自己的日常生活動態。

根據快科技報導,日前,她在Instagram上分享了一段高難度健身操影片,展示了驚人的腰腹力量和柔韌性。

影片中,奶茶妹妹躺在運動床上,雙腳搭載吊著的木板上,僅靠腰腹力量慢慢將身體形成一條直線,隨後還做出剪刀腿動作,兩腿分開至90度,動作標準優美,十分吸睛,引起眾多粉絲點讚。

在5月份發布的《2017新財富500富人榜》中,章澤天超越王思聰,以24歲的年紀成為某富人500強榜中最年輕的入選者,她與劉強東共同成為第29名,家產高達人民幣388億元。

據了解,章澤天2014年在微軟搜索技術中心市場團隊實習之後,就一直通過「東辰投資控股有限公司」進行投資,還是這家公司的董事長,目前已經投資了8家公司。據悉,該公司劉強東出資5000萬,占股50%。

奶茶妹妹曬高難度美體健身操:腰腹力量驚人

奶茶妹妹曬高難度美體健身操:腰腹力量驚人

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道