《發現北京》主播評選開始 19個帥哥萌妹等你來點讚

  • 《發現北京》主播評選開始。

    《發現北京》主播評選開始。

大陸新聞中心/綜合報導

今年暑期,19位風格各異的台灣帥哥萌妹們,分別用幾分鐘短片為我們呈現了不一樣的北京。

根據青年公社報導,從本周開始,你就可以進入【點讚專題頁面】,為你支持的主播來點讚投票啦!

青年公社會根據各主播獲得的點讚數選出最受喜愛的『發現者』,並給予一等獎3000元人民幣(1名)、二等獎2000元人民幣(2名)、三等獎1000元人民幣(3名)的獎勵。

想讓你支持的主播成為最受喜愛的『發現者』嗎?就請盡情的來點讚吧!相信在這19位帥哥萌妹中,總有一款適合你!(每個IP每日最多可送出5個讚,次日可重複點讚。)

如果你還沒看過『台灣青年帶你發現北京』系列短片,也可以進入【點讚專題頁面】觀看全部影片,再選出你支持的主播。還等什麼?快戳進來吧!

『台灣青年帶你發現北京』點讚專題頁面

掃碼關注青年公社微信公眾號、Facebook主頁了解最新詳情!

青年公社Facebook

青年公社Facebook

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道