兩性心理/女人最不可告人的4個秘密

  • 女人最不可告人的4個秘密。

    女人最不可告人的4個秘密。

大陸新聞中心/綜合報導

人都有過去,在沒遇到他之前,都經歷過一些事,一些感情。那麼,在男人心中,哪裡是他們最在乎的過往呢?有些男人看似很豁達,但在某些事情上卻很執著,甚至是偏激,這些究竟是哪些事呢?

根據鳳凰網報導,女人最不可告人的4個秘密

1.女人的情感史

男人其實會介意女人交往了幾個男朋友,因為這能說明一個女人是否會花心,是否會虛榮,對待感情是否輕浮,對待婚姻是否會忠誠。

2.女人的性史

是否懂得潔身自好。男人有時候介意女人的過去,更介意的是女人對那件事的態度,因為軟弱或者膽小,不懂得保護自己,不懂得潔身自好,這種性格才令男人心慌。

3.女人是否懷過孕

很多男人已經能做到不在介意女人的過去,但會希望女人的身體沒有受損,希望自己的老婆沒有為前任懷孕的歷史。

4.女人的第一次

這一點尤其重要,因為有些男人會有感情潔癖,希望老婆能將自己最寶貴的東西留給他。所以,他會很介意女人身體的完整性,甚至會介意她的第一次給了什麼樣的人。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道