兩性心理/6個秘訣讓兩性關係更持久

  • 6個秘訣讓兩性關係更持久。

    6個秘訣讓兩性關係更持久。

大陸新聞中心/綜合報導

很多人脫單了都會很開心,但是,男女的相處方法也是需要學習的,這樣才能更好相處。那麼,男女朋友長久相處有哪些原則呢 ?下面小編為大家介紹六大相處原則吧。

根據鳳凰網報導,6個秘訣讓兩性關係更持久:

1.不能太自私

不能因為對方已經成為你的男朋友或者是女朋友了,你就把對方看成了自己的私人物品,不允許對方有太多的異性朋友,甚至不能有自己的朋友圈,一天 只能圍著你轉,對方也是一個人,是一個個體,他(她)也是需要和外界交流,結識更多的朋友,適當的給對方自由會讓你的愛人飛的更遠,著是一種愛的表現。

2.要相互的遷就

畢竟兩個人人是由一個生長環境不同,接受教育不同的環境中走到了一起,所以很多個人的價值觀,還有生活觀,價值觀都會有一定的分歧,兩個人之間 如果想要將愛進行到底,必須有一方要學會去磨合和遷就,如果雙方都不願意為這段感情犧牲,那麼結果只能是分道揚鑣。

3.不要相互猜忌,要彼此信任

你有過為她或他爭風吃醋過的時候嗎?大家都會有,因為人的天性中無法回避這一秉性。但請你要絕對地信任他(她),不要上至八十老太(老頭),下 至5歲幼童,全不放過,只要對方的性別與你愛人有異,就堂而皇之的醋意大發。請你給他(她)信任,因為這個世界本已經充滿了猜忌,不要連你最親近的人也包括在內。

4.不要互揭傷疤,因為那樣做毫無意義

矛盾總會層出不窮,吵架也可能是很多情侶無法回避的問題。但無論有多麼激烈,請不要將不好的往事重提,因為那除了會更加疼痛以外,毫無意義。倒是可以將美好的往事重新回憶。

5.不要輕易說出『分手』二字

如果不是出現原則性的矛盾,僅僅是因為生活瑣事,習性不同,或者誰忘記了誰的生日等等無傷大雅的矛盾時,請不要輕易的說出那兩個字。人的本性是或多或少追求完美的,感情更是。如果輕易地讓那兩個字使你們的感情出現了裂痕,那麼將無休止地被再次提起,再次傷害,再次出現劃痕。

6.要互相的理解

戀愛中的男女朋友,要想愛情更好的長久發展下去,必須要相互的理解,不能是單方面的,單方面的理解只會讓付出多一些的一方感覺自己只是在一味的付出,而你只是索取的一方,這樣時間久了會讓對方感覺這段感情失去了平衡,沒有辦法繼續下去。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道