娛樂報報/張藝興獻聲《Cars3》獲讚 與黃磊同飆音

  • 張藝興與黃磊共同為《Cars3:閃電再起》配音。

    張藝興與黃磊共同為《Cars3:閃電再起》配音。

大陸新聞中心/綜合報導

《Cars3:閃電再起》於日前登陸中國各大院線。在音樂領域成績傲人的張藝興為該片傾情獻聲,擔任黑風暴傑克遜這一角色的中文配音。雖然這是他在配音領域的首次嘗試,但是憑藉良好的聲線和不俗的台詞功力,張藝興突破自我,首次配音就給人不小的驚喜,由他配音的黑風暴傑克遜角色完成度極高,表現可圈可點。

張藝興配音《Cars3》 詮釋黑風暴傑克遜獲贊

根據新華網報導,《Cars3:閃電再起》延續前兩部的故事,此次加入了新的重磅角色黑風暴傑克遜。黑風暴傑克遜是新一代賽車中的領跑者,它造型酷炫、速度奇快無比,性格傲慢、張狂。張藝興以其極具特色的汽水音為電影黑風暴傑克遜角色擔任中文配音,這也是他首次為動畫片配音。雖然是動畫電影配音首秀,張藝興卻顯得駕輕就熟、得心應手,對黑風暴傑克遜角色的性格特質拿捏準確到位,包括情緒變化、聲音高低起伏都信手拈來。由他配音的黑風暴傑克遜酷拽不失可愛,生動的演繹深受影迷喜愛。不少影迷在觀影後對其聲線和台詞功力稱讚有嘉。他的配音不僅完成度極高,將黑風暴傑克遜年少輕狂、張揚自滿表現的活靈活現,更是令觀影者容易入戲、專注於故事本身,可謂是為電影增色不少。

 『極挑』師徒對陣 張藝興晉升配音界新秀

作為《Cars》系列電影的忠實粉絲,張藝興本身十分熱愛皮克斯動畫,此次有幸和師父黃磊老師一起參與電影配音,他表示非常開心,還跟黃磊討教了一些配音技巧。影片中,張藝興配音的黑風暴傑克遜是黃磊配音的閃電麥坤的最強對手。這次《極限挑戰》師徒二人齊上陣,隔空互懟看點十足。相較於黃磊配音的閃電麥坤,張藝興詮釋的黑風暴傑克遜雖然是新角色,但其受歡迎程度絲毫不輸麥坤。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道