娛樂報報/古天樂李若彤20年後重聚 兩人為何至今單身

  • 古天樂李若彤兩人為何至今單身?

    古天樂李若彤兩人為何至今單身?

大陸新聞中心/綜合報導

老編小時候最著迷的電視劇就是《神雕俠侶》,被李若彤飾演的姑姑迷得不要不要的。這些年,圈內有很多女星都演繹了小龍女這個角色,各家的表演各有春秋,但是在很多人心中,誰也無法取代李若彤版的「小龍女」,那是一個年代的記憶。當過兒和小龍女重逢,我們見到的會是怎麼樣的場景呢?

根據鳳凰網報導,都說一見楊過誤終身,然而現實生活中的兩個人並沒有什麼交集。當楊過和姑姑重逢,我們彷彿見證了一場穿越。當李若彤和古天樂在健身房裡重逢時,兩個人的變化和差距讓老編有些感慨。

李若彤看起來衰老了不少,與身旁的古天樂形成了巨大的反差,還有網友調侃道:「過兒只是黑了,姑姑卻是老了。」古天樂的確是黑了不少,但是姑姑李若彤的感情經歷令人唏噓。

據了解,李若彤曾因為愛情的不順和父親的去世而遭受打擊,差點兒患上抑鬱症,一度無法走出陰影。李若彤的痛苦感情經歷也一度令人唏噓,她真的承擔了太多不幸。

曾經的她風光無限,因為她不僅獲得了事業上的成功,還收獲了一份豪門愛情。李若彤的前男友是看似風光的富商郭應泉,事實上郭應泉的事業已經逐漸沒落。然而和大多數姑娘一樣,李若彤重情重義,選擇陪男友渡過難關。有一段時間,李若彤拼命接戲,終於郭應泉迎來了事業的第二春。

這對攜手十年,熬過了所有苦難的情侶並沒有走到一起。他們分手了,令所有人無法相信的是他們分手了。這讓分手後的李若彤一度無法走出陰影,傷心欲絕。直到現在,李若彤還是不願意提起這段傷心往事。

相比之下,古仔對愛情的態度就讓人無法猜測了。如今,古天樂已經47歲了,但是他至今單身,甚至鮮有緋聞。出道這些年,古天樂公開承認過的女友只有黃紀瑩一個人,二人有一段長髮七年的戀情,也逃不過分手的厄運。

相比於隱退的李若彤,古天樂是個十足的工作狂,這些年他的作品數量和品質都能排在前幾位。相信古仔對自己的婚姻大事也有所安排,大家不要太擔心啦!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道