娛樂報報/劉濤與孫儷相差4歲 穿衣搭配卻差這麼多

  • 劉濤與孫儷。

    劉濤與孫儷。

大陸新聞中心/綜合報導

與其說美女看顏值,還不如說美女看衣品,一個擁有好衣品的女生,自然可以穿出10倍的美麗。已經39歲的劉濤與35歲的孫儷,身為一線明星,也有同框比美的尷尬。她們二人可是老戲骨,穿衣品味上還真是較量了一把,她們誰才是贏家,還需要你來做評判!

根據鳳凰網報導,同樣的背帶褲,穿出不同風格,劉濤的藏藍色高端大氣,搭配雪紡長袖襯衫,淑女氣質炸裂。孫儷的黑色絨面吊帶褲,修身款式,看起來更加苗條。


夏天剛過,一頂黃色草帽成為了大家新寵,孫儷戴著陽光墨鏡,清純活潑。劉濤的大簷帽設計,更具沙灘風。


二人有幸同框,劉濤一貫的黑色長褲,長至地面,讓自己又高了10公分。彩色領帶,也為自己拉風。


孫儷則長裙飄飄,女人味十足,一條黑色不規則半身裙,搭配一雙一字帶涼鞋,高挑身材,讓眾人羨慕。


劉濤的年齡雖然大,可藍色半身裙,穿出俏皮感,可愛的半丸子頭為自己加分。孫儷的橘紅色連衣裙,掐腰設計,凸顯自己腰型。


同樣都是襯衫,劉濤的白色更加職業化。孫儷小4歲就比較活潑了,一件紅色花邊襯衫,流露洋氣感。


孫儷偏愛鮮艷顏色,紅色連體褲,讓自己年輕十歲。劉濤的黑色修身連衣裙,鏤空的蕾絲袖子,更顯得老成。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道