娛樂報報/關曉彤王俊凱上北影 開學典禮待遇截然不同

  • 身穿粉紅上衣參加開學典禮的關曉彤。

    身穿粉紅上衣參加開學典禮的關曉彤。

大陸新聞中心/綜合報導

17歲王俊凱和19歲關曉彤同現身開學典禮,兩人的待遇截然不同。

根據鳳凰網報導,身穿粉紅上衣參加開學典禮的關曉彤,乖巧可愛。她出身藝術世家,其父關少曾是中國大陸男演員,曾出演多部影視劇;其祖父關學曾更牛逼,是中國大陸琴書大家,北京琴書創始人。


關曉彤一肩秀髮遭圍堵,鄰家女孩形象惹人迷。她的首部作品是4歲拍的《煙海浮沉》,但如論給小編印象深刻的卻是和孫紅雷合作的《好先生》。因出身藝術世家,關曉彤在演戲之時,素以形象多變而著稱,無論是叛逆少女還是乖巧女兒,她都拿捏得當。


當年,關曉彤在開學典禮上演講,激情澎湃氣場十足。關曉彤父親禁止她在大學期間談戀愛,並決定減少其一年所接的戲,希望她在上學期間多點時間學習演戲。


王俊凱素顏參加北影開學典禮,又瘦又黑惹人疼。王俊凱是TFboys組合隊長,平時作為一哥對王源、易烊千璽多有照顧,性格直率坦誠不拐彎。


王俊凱排隊進入會場,一身藍衣充滿星味,旁邊還伴隨兩個漂亮的小姑娘。王俊凱目前全面發展,不僅唱歌更演戲,古裝亮相帥勁逼人。


兩人開學典禮待遇截然不同。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道