香港高校鬧「港獨」 最沒人性的一幕出現

  • 香港高校鬧「港獨」,沒人性的一幕出現。

    香港高校鬧「港獨」,沒人性的一幕出現。

大陸新聞中心/綜合報導

昨(7)天,除了大陸一女學生抗議香港中文大學學生會傳播「港獨」思想卻遭圍攻的事情引起了香港和大陸網友強烈關注,香港還發生了一件值得大家關注的事情。

根據鳳凰網報導,而且,這件事可以說與「港獨」的惡劣程度不相上下,而且更是嚴重缺乏人性!

這件事的起因是一個香港小夥的突然墜樓死亡。

他叫潘匡仁,今年25歲,是一個很陽光俊朗的小夥子,職業是香港一家醫院的物理治療師。

同時,他也是香港新任教育局副局長蔡若蓮女士的長子。

圖為蔡女士與長子潘匡仁。

根據香港媒體的報導,這位小夥經警方認定是自殺身亡,而自殺原因疑為抑鬱症發作。

至於他患上抑鬱症的原因,有媒體則稱是因為去年9月熱愛運動的他參加「三項鐵人」賽事時遭遇嚴重事故,尤其頭部遭到重創,造成頭骨碎裂及腦內出血,一度令他5至6天完全沒有記憶,並可能直接導致他出現了「創傷後壓力症」,進而誘發了抑鬱。

而他的母親蔡女士目前正悲痛不已,有媒體稱她神情非常哀傷,雙眼通紅,需要他人攙扶。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道