娛樂報報/薛之謙曬牽手照與前妻復合 那就再愛一次吧

  • 薛之謙(左)和高磊鑫(右)。

    薛之謙(左)和高磊鑫(右)。

大陸新聞中心/綜合報導

薛之謙曬牽手照與前妻 那就再愛一次吧

根據鳳凰網報導,9月8日晨,薛之謙微博寫下:「我記得,你跟我時,我一無所有,我不想再尋覓了,請讓我給你所有,反正我們也不再年輕了,那就再愛一次吧」。配圖是兩個人牽手的影子。


薛之謙微博截圖。

隨後,高磊鑫配了同樣的圖發文表示:「多少淺淺淡淡的轉身,是旁人看不懂的情深。那麼,餘生請對我好一點。」證實了兩個人的復合。


高磊鑫微博截圖。

網友們都被這突如其來的消息震驚了,同時也紛紛送上祝福:「果然又在一起了,好棒」、「希望餘生一起走到白頭」、「公布戀情了嗎哥哥?!還是她嗎?!不管怎樣祝幸福」。


陳赫、朱楨評論截圖。

沒睡的陳赫和朱楨也迅速到評論區圍觀,可見也是非常關注好友動態的,之後迅速被發現的網友們送上了熱門留言。

相關新聞

薛之謙前妻疑回應離婚:心比長相好,懂比愛重要

鳳凰網娛樂訊 7月19日,薛之謙的前妻高磊鑫在微博曬出自己照片,並且發了這樣一句話:心比長相好,懂比愛重要!疑似首次回應薛之謙演唱會深情的表白甚至離婚原因:懂比愛更重要。


高磊鑫。

照片裡高磊鑫穿著裙子站在紅色幕布前,露出背影和側臉。

對此網友評論道:「做自己就好!要幸福哦!」、「是啊,懂比愛重要,也許是真的懂了,才會相愛相離」


高磊鑫微博截圖。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道