娛樂報報/章子怡一家四口同框 被爸爸牽著的醒醒長大了

  • 章子怡帶女兒現身汪峰演唱會彩排現場。

    章子怡帶女兒現身汪峰演唱會彩排現場。

大陸新聞中心/綜合報導

9月7日,有媒體爆料在汪峰演唱會彩排現場遇到章子怡全家,章子怡帶著兩個女兒和汪峰一起出現,畫面非常溫馨。

根據鳳凰網報導,照片中,章子怡抱著女兒醒醒,旁邊是汪峰,左邊是小蘋果。一家四口的合照看起來幸福滿滿。章子怡女兒醒醒也長高不少,走路的姿勢超萌,小蘋果大長腿也非常搶鏡,姐妹牽手的畫面非常有愛。

關於汪峰、章子怡的感情一直是外界議論的焦點。


汪峰一家四口。

紀錄電影《存在》不僅曝光了汪峰成長經歷、如何追逐音樂夢想的故事,最難得的是,妻子章子怡和兩人的女兒醒醒也素顏出鏡。鏡頭裡,章子怡只穿了普通的居家服,如平常媽媽在家帶娃般溫馨自然。

在紀錄片中回憶戀情剛公布時所遭受的質疑,章子怡比喻他們是「狂風當中攜手向前的兩個人」。但她覺得到現在這個年紀,「要為自己活出一點兒尊嚴」。談到汪峰之前的婚姻,章子怡也相當釋然:「解釋那些幹嘛,只要我理解你就行,你和我過日子不是和所有人過日子。」

章子怡開玩笑地說:「每個人都有混蛋王八蛋的時候,我很慶幸當時我沒在他身邊。」汪峰無奈回應:「不幸的是在她混蛋王八蛋的時候我趕上了。」章子怡不以為然說:「那你就受著吧」。


章子怡和汪峰。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道