娛樂報報/全球年度前五! 《戰狼2》票房破257億

  • 《戰狼2》票房破257億。

    《戰狼2》票房破257億。

大陸新聞中心/綜合報導

自7月27日上映以來,電影《戰狼2》的票房一路高歌猛進,不斷刷新著中國大陸電影票歷史紀錄,勢頭直到近期才算徹底放緩。

根據快科技報導,《戰狼2》官方在8日凌晨宣布,其票房正式突破56億元(以人民幣計算,以下同)大關,把中國大陸電影歷史票房紀錄再次提升了1億元。

值得一提的是,55億票房是在8月31日達成的,一周多之後才達成了56億票房,這和此前一天猛漲2億的情況可謂是天差地別,證明《戰狼2》的黃金觀影期已過。

全球年度前五!《戰狼2》票房破56億

考慮到《戰狼2》將於9月28日下映,按照目前的速度來計算的話,《戰狼2》最終的票房能夠達到58億左右,很難突破60億大關。

即便如此,《戰狼2》的表現也足以載入史冊了,在全球年度票房中,《戰狼2》以56億的票房可以排在第五位,排在《戰狼2》前面的分別是(1-4名):《星際特工:千星之城》、《安娜貝爾2:誕生》、《玩命再劫》。

全球年度前五!《戰狼2》票房破56億

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道