娛樂報報/張若昀帶女友唐藝昕約會 旁邊還有準岳父岳母

  • 唐藝昕、張若昀與唐藝昕父母。

    唐藝昕、張若昀與唐藝昕父母。

大陸新聞中心/綜合報導

9月7日晚,有網友爆料稱,在北京後海煙袋斜街偶遇唐藝昕和張若昀,該網友寫道:「後海偶遇張若昀唐藝昕,然後就慫了。」

根據鳳凰網報導,照片中,張若昀戴著黑色口罩,肩上背一個帶有英文的黑色包與唐藝昕走在大街上,而此刻唐藝昕在哪呢?原來是由於張若昀身體太過龐大,擋住了唐藝昕的身體,在張若昀左側僅僅露出了一個小包。不僅如此,根據網友爆料稱這次同行的還有唐藝昕爸爸和媽媽。一路上張若昀都在幫忙拎東西。網友看到後紛紛評論道:「這是要馬上結婚的節奏啊!」

早前報導

相戀6年!張若昀曬吻照告白唐藝昕

8月2日,張若昀在微博公開戀情,甜蜜告白唐藝昕:「時光賜給我們盜不走的愛人,而你賜給我時光。」並附上了兩人的甜蜜合影,照片中唐藝昕親吻張若昀面頰好高糖,而唐藝昕也甜蜜回答:「時光往複,愛你如初。」

張若昀和唐藝昕相識多年,早就傳出兩人相戀的傳言,還曾多次被狗仔拍到牽手同游的溫馨畫面。據細心網友稱,兩人早年微博互動頻繁,常常互相映射,暗中傳情。但兩人始終沒有正式承認過。


張若昀和唐藝昕。

兩人地下情長達六年,如今兩人突然公開,也令許多網友猜測連連:「天啊,突然公布了戀情,這是要結婚的節奏了?」「戀愛多年不離不棄,祝福你們!」


微博截圖。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道