兩性心理/女人最難以啟齒的5件事

  • 女人最難以啟齒的5件事。

    女人最難以啟齒的5件事。

大陸新聞中心/綜合報導

塞繆爾曾說過:「婚姻的成功取決於兩個人,而一個人就可以使它失敗。」每個人都有過去,都有屬於自己的秘密,有些事情說出來可以讓自己暢快,可以紓解陰鬱,但是有些秘密說出來卻適得其反,令人後悔不已。

特別是一個有故事的女人,千萬不能把自己的秘密隨便示人,哪怕是最親近的人,也須三思而後行。在婚姻裡,女人趁一時口快,或者過度信任丈夫可以大度到接納她所有的過去,可能換來的是破碎的婚姻。

1.關於過去的戀愛經歷和情感史

試想一下,如果你的丈夫跟你講他的戀愛史,他沉浸在往昔的回憶之中,你的心情會是怎樣?

那一段回憶被牢牢刻在他的心裡,卻沒有你的一點位置,你就不會介意,不會吃醋嘛?

所以女人要謹言慎行,對於這樣的過往感情問題,需要仔細回答,不能隨隨便便就告訴丈夫,你以前有過怎麼樣的戀情,有什麼樣的情感史,都不需要正面回答。

一個男人說嘴上不介意你的過去,但他一旦開始認真盤問,就說明他開始介意了。

女人哪些秘密告訴丈夫,容易導致離婚?

2.曾經和幾個男人發生過關係

在交往中,比在乎感情史更加嚴重的是,有些男人有處女情結。

很可能就因為這件事情而疏遠你,不再和你繼續交往下去。

如果他說不介意,可是誰又能保證以後你們因此產生爭吵的時候,他不會舊事重提,以此來傷害你?

有些男人,會用你曾經和幾個男人發生過關係這種問題,來衡量你是否懂得潔身自好。

如果你遇到一個介意你過去的男人,建議你離開他。

因為,在他介意的一瞬間,你在他心裡的地位就已經降低了很多,在將來的婚姻裡,你和他之間的婚姻關係永遠得不到平衡。

3.曾經不懂愛惜自己,為別人懷過孕

曾經因為青春無知不懂得愛惜自己,懷過孩子。這種過去會讓現任覺得你當初是有多麼深愛著那個男人,不惜為了他懷上孩子。

即使你們到最後卻沒有走到一起,當你的現任丈夫知道後,心裡肯定會覺得堵得慌。

因為你愛過一個男人,很愛很愛,但是他不能確定,你是否也像愛他一樣愛著丈夫呢?他的心裡,可能從此就多了一個疑問。
大多數的男人不介意女人過去的情感史,但卻介意她是否懷過孩子。

所以,女人學會愛惜自己吧,在一個男人沒有單膝下跪向你求婚,在你們沒有領結婚證時,別急著用身體去表達你的忠誠和愛。

女人哪些秘密告訴丈夫,容易導致離婚?

4.心裡還有一個深愛放不下的人

有些人,心裡藏著一個人,所以一直無法執著地去愛另一個人。

如果,你的心裡藏著一個人,不要嘗試去接納一個愛你的人。哪怕他說,他不介意你的過去,不介意你愛著別人。

愛情是自私的,愛著愛著,占有欲便會愈加強烈。

到那時,你不但傷害了自己,也傷害了一個愛你的人。如果,你開始一段新的感情,就應該學會去接納眼前的人。

當你決定和現任結婚時,就應該放下過去,開啟一段新的人生。

女人哪些秘密告訴丈夫,容易導致離婚?

5.是為了結婚而結婚,並不愛他

在生活中,有一些女人可能崇尚不婚主義,又或者因為其他原因,並不想結婚。但迫於家裡的原因,或者其他原因,不得不為了結婚而結婚。

無論你是為了什麼原因而結婚,千萬不要和丈夫說,你是迫於無奈才結婚,你的心雷根本就沒有他。

這樣他會覺得難堪,他可能想找一個可以白頭偕老的女人,但你卻說,你不愛他,讓他該怎麼辦?是離婚,再去尋找真愛,還是將錯就錯,繼續生活?

你們的婚姻生活,從此可能再也無法安寧的走下去了。隨著時間的推移,和心理的暗示,這一點可能會成為離婚的導火索。

如果你愛一個人,想要騙他,請騙他一輩子。

如果你不愛一個人,不想騙他,請不要和他有任何開始。一旦你給了他愛的希望,他可能會為你燃燒整個世界。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道