今日人物/鄧文迪曬近照身材超棒 難怪小男友這麼愛她

  • 鄧文迪。

    鄧文迪。

大陸新聞中心/綜合報導

近日,鄧文迪在個人社交網站曬出一張近照,照片中她身穿藍色連衣裙,搭配黑色襪褲,和穿著同款裙子的衣架子合影。

根據鳳凰網報導,鄧文迪不僅笑容燦爛滿面春風,還問網友模特兒和她誰穿得更好。

網友也很給面子的回覆到『當然是你啊』、『49歲了身材還是那麼好,羨慕』、『難怪既能搞定億萬富豪,又能讓外籍男友那麼愛』。

不得不說,鄧文迪的身材保養的還是挺好的,身上幾乎沒什麼贅肉。

和李冰冰、蘇芒合影,氣質也沒有輸。

和小27歲的模特兒男友站在一起,也沒有什麼違和感,可能氣場太強大了。

不過,鄧文迪因個人形式風格的原因,在外界看來一向是充滿爭議的,覺得她勵志的人不少,不喜她的人也挺多。

當然吃瓜群眾對她最大的好奇點在於,這個女子究竟有何特殊魅力?

不僅讓梅鐸為她離婚。

而且剛與梅鐸離了婚,又交了一個小17歲的英國帥小子查理‧席姆,這帥哥不僅家財萬貫,在英國還是個萬人迷。

與查理‧席姆分手後,鄧文迪又找了一個匈牙利模特兒男友,也就是現任,身材一級棒。

兩人當時沙灘牽手,羨煞了一堆人。

不知道,你怎麼看鄧文迪?

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道