娛樂報報/林心如關閉微博評論 質問網友:你們罵夠了嗎

  • 林心如。

    林心如。

9月10日,林心如在微博發文宣布將關閉評論,並對老公霍建華機場手指鏡頭、與《還珠格格》周杰的「蛇吻」爭議的風波作出回應。林心如表示原本希望《還珠格格》的美好一直保留在那裡,不願過多回應,卻沒想到愈演愈烈上升到地域問題,她希望別有用心的人不要無故挑起網友情緒,並對近期一直還原被曲解的事實,維護自己的粉絲說辛苦了,讓他們停下來,稱「網路硝煙太多,不如回到現實好好生活,願我們一心向善,抬頭都是一尺陽光。」

根據鳳凰網報導,對此,曾經合作過的導演於正發文力挺林心如,表示如今的世界落井下石的人很多,陳年舊事何為被翻出,只有舊事重提的人才知道。

此外,林心如早年參加吳宗憲節目,櫃子裡翻出「扎趙薇小人玩偶」片段曝光,在網上也引發爭議。隨後,《還珠格格》製片人何琇瓊發文澄清,稱當年林心如參加吳宗憲的《綜藝旗艦》時,節目組為效果才如此事先安排。

吳宗憲也出面為林心如澄清,稱「扎小人」的情節只是節目效果。對於網友對林心如的討伐,吳宗憲認為「可能是因為觀眾太入戲了,《還珠格格》的影響力真的非常大。」

林心如微博截圖。

林心如原文:

你們罵夠了嘛?關閉評論前說兩句,

一、機場拍攝如果連指一下都不行,那不顧隱私肆意拍攝不是變相受到了保護嘛?

二、還珠的美好希望能一直保留在那裡,所以不願意過多回應,卻沒想到愈演愈烈且上升到地域問題,別有用心的人請不要無故挑起網友情緒,善良人的內心都應該充滿和平。

三、陳年往事各種被斷章取義被曲解後對我撲面而來,沒關係,如今網路就是這樣的環境,詆毀一個人不費吹灰之力,如果Diss一個人讓你們覺得活得夠勁,請你們盡興,恕我不奉陪。

四、我親愛的粉絲們,這段時間你們辛苦了,各種還原被曲解的事實,維護默不作聲的我,接下來可以停一停了,網路硝煙太多不如回到現實好好生活,願我們一心向善,抬頭都是一尺陽光。

願安好。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道