娛樂報報/林心如17年前談與周杰吻戲 擔心有異味

  • 林心如、周杰《還珠格格》片段。

    林心如、周杰《還珠格格》片段。

大陸新聞中心/綜合報導

最近一段時間,林心如當年與周杰拍《還珠格格》時的吻戲又成為了熱點,加上林心如霍建華夫妻被傳出席芭莎慈善夜未捐款,以及多年前錄制節目時候,被搜查出「扎小人」布偶上面有趙薇頭像的影片也被翻出,一時成為眾矢之的。

根據鳳凰網報導,林心如在2004年參加《康熙來了》節目時,稱自己拍攝還珠期間被強吻。雖然不知林心如當時是在什麼樣的情境下說出這番話,但據2000年7月13日的一篇報導,林心如接受採訪時的說法和2004年的說法卻大相徑庭。

文章中寫道:「林心如回憶起在《還珠格格》獻出她銀幕初吻,為了效果與周杰的纏綿悱惻,導演架設多部攝影機,各個角度的鏡頭通通都有。兩人生怕口中有「異味」被對方聞出來,遭到「唾棄」,林心如、周杰一整天幾乎都不敢吃東西,飢餓的不得了。」

這段文字的表述還是相當友好也比較客觀,兩人當時年齡都不太大,拍吻戲時擔心口中有異味,一整天不敢吃東西,似乎這個說法也更靠譜。

該文章中還提及林心如認為和王力宏吻戲最自然,和張衛健的吻戲則「苦不堪言」。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道