娛樂報報/嫁入豪門5年只為求子 33歲的她如今變這樣

  • 徐淑敏與老公黃浩和女兒們的合照。

    徐淑敏與老公黃浩和女兒們的合照。

大陸新聞中心/綜合報導

才33歲的徐淑敏,正是大好青春和事業發展的時候,卻嫁入了豪門當上闊太,淪為生育工具,如今已經是三個女兒的媽媽了。

根據鳳凰網報導,而徐淑敏,22歲也曾參加過港姐競選,當時的形象和身材看到沒?也是很清純甜美的。雖然落選,但資質俱在同樣是被TVB力捧的新星。

出道3年後,徐淑敏便奉女成婚嫁給了大11歲現任老公黃浩。黃浩在飲食界也是大有來頭,曾經也做過經紀人,後來才進軍飲食界,因而黃浩的餐廳也有不少明星光顧,前幾年還被曝出有不少明星在此聚眾吸毒。

徐淑敏婚後便退出了娛樂圈,全職相夫教子,自2009年到2014年,徐淑敏就先後剖腹生下三個女兒。不過黃浩很想要兒子,想必這幾年也是休整備孕。

而現在才33歲的徐淑敏,和她出道時相比,雖然十年光陰,卻早已經沒有往日的光鮮了。不僅身材變化大,連容顏也是一樣變化大。而徐淑敏也曾表示要為黃浩生兩個兒子出來,深深感覺路漫漫其修遠兮!

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道