娛樂報報/《爸爸去哪兒5》強勢回歸 周董乾女兒也來了

  • 《爸爸去哪兒5》強勢回歸。

    《爸爸去哪兒5》強勢回歸。

大陸新聞中心/綜合報導

千呼萬喚始出來!《爸爸去哪兒5》在經歷了停播、下「星」等種種風波後,終於在上周四(9月7日)成功上「網」播出,「先導篇」毫無懸念的狂吸一眾粉絲。也難怪,此次《爸爸5》的陣容不可不謂─很有看點!

根據台灣網報導,依照「霸氣強悍路子野」的一貫作風,《爸爸去哪兒》前四季中已請來了田亮、陸毅、林志穎、吳鎮宇、蔡國慶等鮮少在鏡頭前曝光妻兒的明星老爸,觀眾的好奇心與期待感一次次成功的被節目組激發,一時間這股「萌娃熱」的風潮不僅席卷了大陸螢屏更「刮」到了台灣,這也是令該節目如今能做到第五季的原因。

田亮分別帶著一對兒女參加了《爸1》和《爸4》。

蔡國慶帶著兒子驚喜亮相《爸4》。

吳鎮宇攜妻兒罕見出鏡《爸2》。

雖然《爸爸5》的正片要在本周四才正式播出,但上周的「先導篇」一經播出便強勢上榜熱搜,與此同時《爸爸5》的星爸萌娃們也正式揭開了神秘面紗:陳小春與兒子Jasper、吳尊與女兒neinei和兒子max、杜江與兒子嗯哼、劉畊宏與女兒小泡芙以及「實習奶爸」鄧倫與他的素人女兒。

關鍵字:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道